Масло косметическое Чайное дерево | Tea Tree Oil

Nature’s Sunshine Products
17.36
$
24,30
Это замечательное масло способствует смягчению и расслаблению перенапряженных мышц и суставов, улучшает кровообращение и облегчает боль, значительно улучшает самочувствие. Используя это масло, Вы сразу же почувствуете, как Ваш организм возвращается к нормальной деятельности, ведь благодаря быстрому и глубокому проникновению в организм, оно способствует снятию боли в перенапряженных мышечных тканях и суставах. В составе этого продукта содержится масло чайного дерева, обладающее целебным не раздражающим кожу свойствам: оказывает антибактериальное, антисептическое и противовоспалительное воздействие; способствует заживлению ожогов, порезов, ссадин; облегчает боль в суставах и мышцах. Богатый состав этого продукта компании NSP, содержащиеся в нем масла, способствуют выравниванию кожи, устраняют шелушение и раздражение, обладают восстанавливающими и заживляющими свойствами. Масло грушанки прекрасно снимает мышечные, артрические и ревматические боли, помогает при растяжениях связок.
Описание
Состав
Применение

Описание

Австралийские аборигены с древних времен использовали масло чайного дерева (Melaleuca alternifolia) при инфекции почек, мочеполовых путей, для местной анестезии. Это мощное дезинфицирующее, бактерицидное, фунгицидное средство. Нейтрализует яды при укусах насекомых, воздействует на чесоточного клеща. Оказывает мягкое обезболивающее действие. Показано при грибковых заболеваниях, вагинитах, болезнях ушей, ожогах, порезах, ссадинах, инфекциях кожи. При простуде хороший эффект достигается ингаляциями с маслом чайного дерева. Целебные свойства этого масла подтверждены многочисленными клиническими исследованиями во всем мире. Во время Второй мировой войны масло чайного дерева входило в аптечку военнослужащих армии и флота в тропических странах.

Состав

100% масло австралийского чайного дерева (Melaleuca alternifolia)

Применение

Только для наружного применения! При повреждениях кожи можно нанести небольшое количество масла на больные, обожженные, обветренные и т. п. участки кожи. Можно развести в любом предварительно пастеризованном растительном масле (в соотношении 1:5 — 1:10). При простуде — для ингаляции добавить 2−3 капли.

Внимание! Нельзя применять не разведенное масло на открытых ранах, ожоговых ранах (после вскрытия пузырей) и слизистых. Хранить в недоступном для детей месте. Не допускать попадания в глаза.
Выгодные предложения
Made on
Tilda